Ziyo

叫我YO子
一个画简笔画自娱自乐的人。
蹲的坑↓
守望先锋 | 龙之谷 | 探险时光 | 怪诞小镇 | 剑灵
屁股吃的cp很多,但几乎只会画双飞。
推荐狂魔,如果感到烦请关闭接收我的推荐。
背景图by 麦酒

© Ziyo
Powered by LOFTER

正在出售的周边清单。

淘宝店 ziyo shop  除了部分偏远地区外,店内满200包邮哒!

TB地址直接戳↓

1.>>圣诞天使立牌+挂件<< 预售

2. >>闪粉星星天使挂件<< 预售

3. >>万圣节双飞组立牌+挂件+海报<<现货.

4. >>天使法鸡鸡妈大立牌+挂件 << 天使鸡妈法鸡大立牌,现货.

5. >>双飞组小立牌vol.1<<双飞小立牌(可做立牌可做挂件,挂立两用)现货出售中.  小女巫款散件卖完不补货了,其他款式有现货,套装现货中包含所有款式。

6.>>天使塑料扇 <<现货

Online store:https://fanhouse.waca.ec/en/search/Ziyo

湾家代理 枫林馆: https://fanhouse.waca.ec/search/Ziyo


最近我不接头像稿,商稿看情况可以约游戏同人推广图,约稿第一句话请自带价带死线带游戏名带稿件要求,山寨换皮游戏稿不接。

评论 ( 1 )
热度 ( 20 )
TOP